Pâtes carbonara cruelty-free

Aujourd’hui nous vous proposons un plat simple et que je cuisine à ma famille omni lorsque je suis avec eux ! C’est en plus extrêmement rapide.

Ces pâtes carbonora vegan sont tout simplement bluffantes, et ce n’est pas moi qui le dit 😉

 

Ingrédients

  • Tofu fumé de la marque soy 
  • Des pâtes au blé complet (ici des ressorts)
  • 1 brique de crème de soja 
  • 1 cube de bouillon vegan 
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

 

Faire cuire les pâtes selon en temps de cuisson indiqué sur l’emballage (environ 10 minutes). Privilégiez les pâtes complètes.

Couper le cube de tofu en lamelles (forme des lardons) puis les faire dorer dans une poêle huilée au préalable.

Lorsque celui ci est doré, ajouter la brique de crème et le cube de bouillon bien émietté. Mélanger le tout.

Ajouter sel et poivre selon votre goût. Laisser mijoter à feu doux le temps que les pâtes terminent leur cuisson.

Servez les pâtes dans une assiette et déposer la sauce sur le dessus pour une jolie présentation.

IMG_20150331_213218

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s