Riz Thaï lait de coco – tomate

Pour ce premier article, nous vous proposons une recette simple, gourmande et rapide qui vous fera voyager… Un riz Thaï accompagné d’une sauce au lait de coco et à la tomate !

Ingrédients :

  • Riz Thaï
  • 1 brique de lait de coco
  • Concentré de tomate
  • 1 Oignon
  • Persil
  • Beurre végétal

 

11255134_442932519200100_985391348_n

 

Pelez et émincez l’oignon. Faites le revenir dans une noix de beurre jusqu’à ce que les oignons brunissent légèrement et réservez.

Faire chauffer le lait de coco à feu doux dans une poêle puis ajouter environ 3 cuillères à soupe de concentré de tomate en diluant bien.

Ajoutez ensuite les oignons à la préparation et laissez mijoter le temps de faire cuire le riz.

Capture d’écran 2015-05-18 à 17.52.54

Dressez votre assiette et parsemez la crème lait de coco – tomate avec du persil ciselé.

IMG_20150510_154543

Vous n’avez plus qu’à déguster votre plat, bon appétit !

 

 

 

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s