Légumes du soleil rôtis au four

Que diriez vous d’un plat coloré pour oublier le train-train quotidien ?

Nous vous proposons ici un accompagnement simple cependant il est tout à fait possible d’ajouter des cubes de tofu aux herbes ce qui permet de manger un repas complet. Ces légumes rôtis se marient également très bien avec des similis carnés ou un simple riz complet.

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 patate douce
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 courgette
  • Quelques tomates cerises
  • 3 c.s d’huile d’olive
  • 1 c.c de paprika
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Vous pouvez ajouter vos épices favoris pour davantage de saveurs !

 

Préchauffez votre four à 190°.

Épluchez et coupez vos légumes en cubes grossièrement.

Coupez les courgettes en rondelles et laissez la peau si vous avez pris des légumes bio.

N’oubliez pas d’ôter les pépins et les côtes blanches des poivrons.

Mettez ensuite vos légumes coupés dans un saladier et assaisonnez.

Disposez le tout dans un plat puis enfournez pendant 30 minutes.

 

Servez immédiatement et régalez vous !

IMG_20150531_190632

Nous prenons en compte toutes les améliorations que vous pourrez apporter aux plats alors n’hésitez pas à nous faire partager votre recette personnalisée 😉

 

A bientôt pour de nouvelles recettes !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s