Crème choco – millet – noisette – amande

Nous démarrons la semaine avec une recette sucrée car nous savons que vous êtes gourmands !

Découvrez donc cette crème toute douce pour terminer votre repas en beauté. Elle mélange les saveurs du chocolat noir, du millet, de la noisette et de l’amande grâce à notre lait préféré vous l’avez compris, le lait millet, amande, noisette de Bonneterre.

Comme nous vous le répétons souvent, nos plats peuvent être personnalisés aux gré de vos envies, alors n’hésitez pas à utiliser votre lait végétal favori qui donnera à la recette une dimension encore plus gourmande 😉 Soyez créatifs !

 

Ingrédients pour 10 petits pots : 

  • 1L de lait végétal Millet – Amande – Noisette 
  • 300g de chocolat noir 
  • 6 c.s de sucre roux
  • 1 c.c d’agar agar

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Faites chauffer dans une casserole à feu doux le lait végétal et le sucre, remuez bien.

Ajoutez ensuite l’agar agar, portez à ébullition pendant 2 minutes en remuant énergiquement.

Faites fondre le chocolat au bain-marie, mélangez puis ajoutez la préparation au lait.

Remuez le tout avec un fouet afin d’obtenir une consistance mousseuse.

Versez la préparation dans les pots puis réservez au réfrigérateur pendant 4 heures minimum, l’idéal étant de préparer ses crèmes la veille.

 

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Bonne semaine à toutes et à tous !

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