Nice-cream Banane Framboise

Nice cream, un terme que l’on entend un peu partout mais qu’est ce que c’est ? C’est tout simplement une crème glacée sans souffrance composée uniquement de fruits congelés et d’un peu de lait de soja. C’est d’ailleurs de la qu’elle tire son nom…

C’est super rapide, rafraichissant et 100% sans culpabilité, tester donc de tout urgence cette nouvelle recette.

 

Ingrédients :

  • 5 bananes
  • 2 grosses poignées de framboises
  • 120 ml de lait de soja vanille

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La veille :

Épluchez les bananes et coupez les en rondelles.

Disposez les dans un récipient et mettez les au congélateur pour la nuit.

Congelez également les framboises fraîches ou achetez directement un paquet de framboises congelées.

 

Le jour J:

Mettez les rondelles de banane congelées dans votre mixeur puis les framboises et enfin le lait de soja vanille.

Mixez le tout jusqu’à obtention d’une crème lisse (voir ci-dessous).

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Ce sont les bananes qui donnent cette consistance et cette texture bluffante.

Servez tout de suite et dressez votre ramequin avec quelques framboises sur le dessus.

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Testé et approuvé par Mimi !

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Régalez-vous et donnez nous votre avis ! 😉

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